mercredi 3 juin 2015

Effectifs stables au tennis de table (Article NR du 03/06/15)

Le bureau rassemblé autour de Lorine Bermon qui vient d'être récompensée. - dr

Vendredi, Philippe Vincent présidait pour sa première fois l'assemblée générale de la section de tennis de table de Villerbon  à laquelle peu de licenciés ont fait l'effort d'assister, a t-il regretté. Il a ensuite fait le point sur les effectifs : « Nous comptons 47 licenciés, contre 45 l'année précédente, et dont la moitié est constituée de jeunes joueurs », pour passer ensuite au rappel des résultats sportifs. Sur les trois équipes engagées dans divers championnats les Ping Panthers descendent en division inférieure alors que les D1 et D3 se maintiennent. Christophe et Tifany Lemay terminent premiers en catégorie de 1.000 à 1.600 points, Guillaume Pareau en balbutop, deuxième, et Francine Lung-Hoï atteint les huitièmes de finale en championnat de France vétérans. L'équipe des Ping Panthers s'arrête faute de joueuses, alors qu'une équipe supplémentaire évoluera en D5. L'assemblée a pris fin avec la remise d'une coupe et d'une médaille à Lorine Bermon, la seule présente parmi les trois récipiendaires, pour ses bonnes performances en finale départementale.